country of talent;

Объявление

К о н к у р с ы:

Открыт набор на конкурс
мифы;

Победитель конкурса города:

f o r t e

Н о в о с т и:

Здравствуйте, непревзойденные участники и гости форума.(Вторых просим не сидеть в почти бесправном гостевом виде =D), мы спешим снова радовать вас своим оживлением. Регистрируйтесь и возвращайтеь!

А д м и н и с т р а ц и я:

тишина; 'oxymoron. fuck

М о д е р а ц и я:

leighton s.
П а р т н ё р ы:

т ы к а е м и отписываемся:

MyBB Буум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » country of talent; » Курилка » флуд #1.

флуд #1.

Сообщений 331 страница 360 из 665

331

prince™
абзац.

0

332

А я вообще к квасу стараюсь не подходть.

0

333

лепешкиии *улетела*

0

334

тишина;
ааа, финя помогипомогипомоги. никак не могу придумать дельной таблицы >< тужа нужно запихнуть партнеров, рейты, новости, ротацию, конкурсы и активные проекты и навигатор, а вот как это сделать по красивее - никак не приходит >___<

0

335

Как вам мой ав?

0

336

cherri;
Селенкааа <3 МЕГо

0

337

cherri;
пафосогламурнорозово оо"
это я так, честно сказал оо"
как там в гороскопе было - овны льстить не умеют. со всякими платьями к ним не подходите.

0

338

как там в гороскопе было - овны льстить не умеют. со всякими платьями к ним не подходите.

ТЫ ОВЕН?товарииищ!
ага, и еще если овен думает, что вы нытик, идиот и вообще вы скучный - он вам так и скажет ееее))свои, Боже!

0

339

но насет гламура..есть такое

0

340

Овен

Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

0

341

'oxymoron написал(а):

Селенкааа <3 МЕГо

Спс

prince™ написал(а):

пафосогламурнорозово
оо"это я так, честно сказал оо"

Это временный ав. Просто ничего лучшего я сейчас сляпать не могу. Голова болит. Сёдня весь день работала. Усталоооо. Вот пришла сюда отдохнуть.

0

342

да, если меня попросят прокоментить и мне не понравится..будет ух.

0

343

prince™
спс, правда мааат.

0

344

'oxymoron
xddd до, свои свои xdd

0

345

А я близнец по гороскопу.

'oxymoron написал(а):

но насет гламура..есть такое

Сама глам не люблю. Но лучшего варианта в папочке моей сестрёнки не было.

0

346

потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид

иии.да!

С Овном никогда не бывает скучно - этот

ох да, ёмаё

0

347

Пока всем. Я сейчас ухожу на отдых. Оо

0

348

cherri;
пока..(((

0

349

cherri;
имхо, ты подал мне идею! о.о ща ща ща...

'oxymoron
ну извиняй --

0

350

prince™
но..это реально так есть..)))))

0

351

'oxymoron
да да да xddd сейчас исполню свои овенские обязанности xdd спорю xdd

Итаааак, про моего друга-шизофреника оо

Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

Чистейшая правда оо

0

352

prince™
нет, стрельцы не совсем такие ОО

0

353

однако, зодиакальный врак.>>

0

354

о есь враг

0

355

prince™
о чём спорим?

0

356

'oxymoron
Такие такие. Взять в пример моего друга-шизофреника по совместительству оо

prince™ написал(а):

А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой.

^ именно так *кивает* на практике проверено

prince™ написал(а):

Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же.

дооо. это знают все xddd "мои девять личностей" ипт

0

357

'oxymoron
Первый спор был о том, почему человеку везет, если он живет в Эстонии. Ответ - потому что.
Второй спор был о том, почему яой это полное говно. Ответ - потому что я его презираю.
Третий спор был о том, почему человек, кинувший в меня яблоком стал вдруг моим хозяином. Ответ - потому что он садист недоросток ^ ^.

0

358

prince™
как у овна может быть близнецы сердечным другом?
не думаю. близнецы они двуличные. я с тетей - близнецом вечно ругаюсь

0

359

prince™
что за споры? я тоже презираю яой а еще юри. буэ.кошмар

0

360

'oxymoron
эмэ... не знаю. не было друзей близнецов оо"

яой не навижу. у меня на это есть личные причины ОО"""""
Юри средне - люблю и не люблю одновременно оо

0

Вы здесь » country of talent; » Курилка » флуд #1.